SEJA MUITO BEM VINDO AO "JORNAL DO FUTSAL".

quarta-feira, 17 de novembro de 2010

2

Taça de Honra - 3ª Jornada (Infantis)

Disputou-se este ultimo domingo a 3ª Jornada da Taça de Honra em futsal no escalão de infantis num jogo que opôs o G.D. São Pedro ao G.D. Gonçalo Velho.
À entrada para esta partida ambas as equipas tinham a noção do quanto era importante conseguir uma vitória neste encontro afim de se isolarem na frente da competição e se posicionarem favorávelmente no que à conquista da mesma diz respeito.
A espectativa era grande e os primeiros minutos não desiludiram quem se deslocou ao Pavilhão para assistir ao encontro pois ambas as equipas procuraram desde cedo dominar a partida e assim procurar a tão ambicionada vitória. Num jogo equilibrado nos primeiros minutos, com algumas oportunidades para ambos os conjuntos, verificou-se que o Gonçalo Velho aos poucos foi superiorizando-se ao seu adversário e com isto chegou ao intervalo na frente do placar. Na segunda metade da contenda e pese embora a excelente réplica de São Pedro, o Gonçalo Velho superiorizou-se mantendo um bom fio de jogo e com isso assumindo uma vitória esclarecedora por 1-5 o que o permite assim isolar-se na tabela classificativa após esta ronda.