terça-feira, 9 de novembro de 2010

3

Taça de Honra - 1ª Jornada (Séniores)

Foto "Desp. Mariense" - Editada
Este sábado realizou-se a 1ª Jornada da Taça de Honra no escalão de séniores e que opôs a equipa do G.D. Gonçalo Velho ao G.D. São Pedro numa partida que trazia muita expectativa à sua volta.

A estreia do escalão sénior na modalidade de futsal após um ano de inactividade do mesmo era agurdada com enorme espectativa por todos e quem assitiu à partida até pode dar por bem entregue o seu tempo. Na primeira parte o jogo foi bem disputado com um ligeiro ascendente da equipa da casa sempre mais perigosa e acutilante nas suas iniciativas atacantes, mas com os visitantes a demonstrarem um bom posicionamento defensivo procurando sair em ataques rapidos mas organizados. Foi um primeiro tempo de alguns bons promenores e onde a equipa do G.D. Gonçalo Velho conseguiu impor o seu jogo terminando a primeira metade a vencer o G.D. São Pedro por 3-1.
Aguardava-se com alguma expectativa a segunda parte para averiguar se a equipa visitante teria argumentos para recuperar a desvantagem trazida do intervalo ou não. E até pode-se afirmar que o segundo tempo começou vivo e com ambas as equipas a procurarem um futsal mais fluido e vertical mas com o passar do tempo, a equipa visitante pareceu quebrar um pouco fisicamente não evitando que os da casa aumentassem a contagem no marcador fixando o resultado nuns esclarecedores 9-3 com que se atingiu o final da partida.
De salientar que a pouco mais de dois minutos do fim do jogo a confusão instalou-se aquando de um amarelo exibido a um jogador do G.D. São Pedro que, acabou por ser expulso alegando-se que nessa situação terá havido um erro técnico da equipa de arbitragem pois o jogador em causa não ter visto até aquele momento qualquer cartão anteriormente, o que provocou alguns animos exaltados em campo e nas bancadas do pavilhão.