quarta-feira, 17 de novembro de 2010

3

Taça de Honra - 2ª Jornada (Séniores)

Neste domingo e após um interregnio de um ano, disputou-se no Complexo Desportivo de Santa Maria o primeiro encontro da época desportiva entre os eternos rivais o C.D. "Os Marienses" e o G.D. Gonçalo Velho, onde a emoção e a paixão estão sempre ao rubro.

Era com enorme espectativa que se aguardava este embate entre os eternos rivais e com a marcação do jogo para as 15:30hrs da tarde verificou-se uma excelente casa para assistir à partida.
Numa partida que se iniciou a um ritmo calmo onde ambas as equipas mostraram-se cautelosas e estudiosas do adversário, o Gonçalo Velho foi o primeiro a inaugurar o marcador ampliando a vantagem para duas bolas a zero numa altura em que o jogo começava a aumentar de intensidade. Essa intensidade permitiu ao "Os Marienses" reduzir a contenda para pouco depois voltar a colocar o placar empatado a duas bolas. Numa altura em que se atingia a metade do primeiro tempo, a equipa da casa atingiu o limite de faltas (5) e apartir desse momento começou a ter dificuldades em travar o adversário saindo para o intervalo com uma desvantagem de quatro golos (2-6).
A segunda parte teve um inicio mais vivo que a primeira e o Gonçalo Velho entrou a gerir bem o resultado que trouxe do intervalo, gerindo a posse de bola de forma quase perfeita e obrigando "Os Marienses" a correr atrás do prejuizo. A equipa de "Os Marienses" bem que tentou remar contra a maré, e apesar da equipa adversária ter sofrido uma expulsão e atingido o limite de faltas, a equipa da casa não foi capaz de ir alem da derrota por 5-9 que assim coloca o Gonçalo Velho lider isolado da prova após esta ronda.